胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇

部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市公路局:加强扫黑除恶专项斗争宣传工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网?#23613;ww.hxvzct.tw 发布日期:2019年03月19日
 

  为深入推进扫黑除恶专项斗争,市公路局认真落实,精心部署,加强舆论宣传工作,积极组织局属各单位、部门、科室深入社区、道班一线、工地等开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,为扫黑除恶工作营造浓厚的宣传氛围。

  一是强化领导,压实责任。该局成立了“扫黑除恶”工作领导小组,领导小组下设办公室,负责“扫黑除恶”日常工作及部门协调确保扫黑除恶日常工作有人抓、有人管,同时加强对扫黑除恶专项斗争宣传工作具体负责。

  二是宣传引导,畅通渠道。充分利用宣传报道、宣传标语、宣传展板、横幅、微信工作群等深入广泛宣传,全力做好“扫黑除恶”宣传工作,营造良好的社会治安氛围。向群众发放了“扫黑除恶”宣传册,重点对扫黑除恶专项行动工作的意义、打击重点进行宣传,设置了举报箱,公开举报电话,畅通了信息渠道。

  三是摸底排查,突出管理。坚决做到“黑恶必除,除恶务尽?#20445;?#21152;强摸底排查,及时宣传扫黑除恶新成果,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,切实维护好社会和谐稳定的环境。并突出队伍管理,树牢思想政治建设,强化意识形态责任,构建长效机制,真正用制度管理堵漏洞补短板、促规范、管长远。坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,?#20013;?#33829;造一个风清气正的环境。(供稿:市公路管理局 甘霖)




胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇