胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇

部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市市场监督管理局:省督导组来我市督导联合整治“保健”市场乱象百日行动工作

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.hxvzct.tw 发布日期:2019年03月21日
 

  根据江西省联合整治“保健”市场乱象百日行动工作部署,3月18日至20日,省公安厅治安总队政委吁小平带领省督导组,对我市联合整治“保健”市场乱象百日行动开展情况进行督导。

  督导采取听取汇报、实地检查、查阅资料、抽查案卷等方式进行。

  督导组在市市场监督管理局召开了督导汇报会,市市场监督管理局局长、市联合整治“保健”市场乱象百日行动专项工作组组长郑伟主持会议,市市场监督管理局副局长、市联合整治“保健”市场乱象百日行动专项工作组副组长兼办公室主任郭白汇报了我市联合整治“保健”市场乱象百日行动进展情况,随后各成员单位分管领导依据职责分工分别进行汇报。同?#20445;?#30563;导组查阅了相关工作资料。

  督导组充分肯定了我市联合整治工作开展取得的成效,认为我市政治站位高,行动迅速、重点突出、措施有力、成效明显。督导组要求,一是要进一步提升整治“保健”市场乱象的主动性?#31361;?#26497;性,履行好职责,落实好属地管理责任;二是要进一步提升执法效率,加强部门联动,形成强大合力;三是要进一步加?#31354;?#38754;宣传,严厉打击虚假宣传,促进社会共治;四是要进一步激发企业和行业的?#26376;?#34892;为,形成日常监管机制。

  郑伟代表九江联合整治“保健”市场乱象百日行动专项工作组作了表态性发言:一是深刻认识百日行动的重要意义,进一步提高政治站位,切实增强整治“保健”市场乱象的政治自觉和行动自觉。二是坚?#27835;?#39064;导向,切实增强整治打击的针对性和?#34892;?#24615;。三是进一步强化协调联动,强化整治“保健”市场乱象合力。

  督导组还前往浔阳区和共青城市,听取了市场监管部门主要负责同志关于开展“百日行动”情况的汇报,并查阅相关工作资料,实地查看了联盛超市西一路店、航天绿色产品超市、江西共青江中食疗科技有限公司、无限极(中国)有限共青专卖店?#21462;?#20445;健”市场生产经营企业。(市市场监督管理局供稿)




胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇