胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇

部门信息

    您的位置:首页政务资讯部门信息

市财政局邀请专家对帮扶项目进行技术指导

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.hxvzct.tw 发布日期:2019年07月11日 作者:市财政局供稿
 

  7月4日,市财政局邀请?#20449;?#31185;院专家对庐山市星子镇仕林村大棚蔬菜项目进行技术指导。局党组成员、调研员严赤?#27169;?#20892;业科科长余松陪同。

  专家组一行首先来到大棚蔬菜项目选址地,实地勘测种植地土壤,了解项目选址地水源、光照等自然环境。而后,在村委会会议室,专家组针对如何实施大棚蔬菜项目、需要把握哪些关键?#26041;凇?#24212;当注意哪些事项与镇村干部、驻村第一书记和帮扶干部进行了交流,并就做好下步工作提出了具体建议、措施。

  年初,在市财政局驻村帮扶工作现场推进会上,要求在产业扶贫上下功夫,做到“长短结合”,在做好油茶产业、光伏产业的基础上,力求发展一个见效快有规模的产业项目,让贫困户早受益。为落实好会议精神,驻村工作队与村委会多次考察,最后商定建设大棚蔬菜项目并积极推进。目前,该项目土地已流转到位。(市财政局)




胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇