胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇

今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

九江市荣膺国家公共文化服务体系示范区

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.hxvzct.tw 发布日期:2019年03月22日
 

  3月19日上午,全国公共文化产品供给侧改革现场经验交流会在上海举?#23567;?#20250;上,九江市获得第三批国家公共文化服务体系示范区授牌。

  此次入选第三批国家公共文化服务体系示范区的城市共30个,其中中部地区9个。而九江是江西省唯一入选的城市。东部、中部、西部获得示范区创建验收结果优秀等级的共9个城市,其中中部地区3个,我市榜上有名。

  创建国家公共文化服务体系示范区(项目)是文化和旅游部、财政部共同组织实施的一项重大文化惠民工程,根本目的是推动各地解决公共文化服务体系建设面临的突出矛盾和问题,深化改革创新,形成具有推广价值的典型经验,示范带动全国现代公共文化服务体系建设。2015年8月5日,九江市正式获得第三批国家公共文化服务体系示范区创建资格,成为?#20061;?#27743;西省唯一入选的城市。在示范区创建过程中,九江市以打造世界知名山水文化名城为总统筹,齐心协力,建章立制,攻坚克难,锐意创新,创建工作取得了显著成效。目前,我市已初步建成“网络完善、运行高效、供给丰富、保障有力”的公共文化服务体系。(九江日报 记者 陈沽玥)




胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇