胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇

今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

全市关心下一代工作会议召开

熊永强出席并讲话
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.hxvzct.tw 发布日期:2019年03月23日
 

  3月21日,市关工委全委会暨全市关心下一代工作会召开。市委副书记熊永强出席会议并讲话。  

  熊永强指出,一年来,全市各级关工委在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示和全国、全省关心下一代工作会议精神,围绕中心、服务大局,发挥优势、担当实干,重点工作有作为,脱贫攻坚有成效,乡村振兴有影响,服务少年有行动,为促进全市青少年健康成长做了大量卓有成效的工作。  

  熊永强指出,一要突出政治引领,强化思想认识。我市关心下一代工作有基础、有成绩,更要在突出政治引领,强化思想认识中,不断实?#25351;?#22909;发展。要在提高政治站位中强化认识、在服务发展大局中强化认识、在贴近群众期盼中强化认识。二要围绕主责主?#25285;?#25552;升工作成效。全市各级关工委要坚持“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”的工作方针,聚焦主?#25285;?#25285;当主责,不断提升关工委各项工作成效。要筑牢核心价值观,做实思想道德教育;要关爱帮扶困境儿童,服务广大青少年;要营造良好社会环境,助推青少年成长成才。三要加大工作保障,凝聚各方合力。各地、各有关部门要心往一处想、劲往一处使,加大要素保障,凝聚各方合力,共同把这项工作抓紧抓实,抓出实效,以优异成绩?#36139;?#20840;市关心下一代事业再上新台阶。(九江日报记者 胡蕊蕊)




胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇