胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇

今日九江

    您的位置:首页政务资讯今日九江

全市史志工作会议召开

张新龙出席
中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.hxvzct.tw 发布日期:2019年03月23日
 

  3月19日,全市史志工作会议召开,市委常委、副市长张新龙出席会议并讲话。  

  张新龙指出,全市史志系统要提高政治站位,深入理解吃透史志工作的内涵;要加强学习研究,深入挖掘九江红色基因和优秀传统文化,积极做好九江厚重文化的宣传;要加强沟通交流,凝聚各方力量,为史志事业争取更大的支持;要忠诚履职尽责,培育史官风骨,?#20013;?#21152;强史志部门自身建设。  

  会上宣读了表彰决定,对2018年度工作表现优异的12个先进单位和24名先进个人进行了表彰,并颁发奖状。德安、武宁和都昌党史办,柴桑、瑞昌和湖口地方志办分别结合自身抓史志工作实践,作了典型发言。会议还总结了2018年度全市史志工作,部署了2019年度史志工作任务。(江锋 九江日报记者 储义)




胜负彩第14023期国内专业媒体复式推荐总汇